不怪我怪谁

反正大概沒什麼好看的,請隨意

© 不怪我怪谁 | Powered by LOFTER

開群賀ES同人| 泉嵐 Chess0001

【且看且珍惜這篇我肯定是要推平了重新寫過的(等我寫完萬聖) 想不到丟空在這裡這麼久居然還有人看】  

  “呐,怎么能这样,人家受够了……嗼~你,超过分的。”

-------------------------------------

——“对决”后的活动室

        在刚刚那句话话音刚落的时候,水哗啦哗啦的浇在濑名泉的头上。此时鸣上岚靠着桌子,濑名泉正对着他坐在地上。空氣仿佛隨著泉的眼神冰點一樣的眼神凝結起來,濕透的髮絲耷拉在臉上,他就這麼用一種深邃的不可名狀的目光凝視著嵐。

       “明明我們贏了,應該開心才對,怎麼會變這樣。”鳴上嵐這才意識到自己出手太重了。

       

     泉渐渐逼近,一边用手把润湿的刘海往后一拨,冰冷的视线直逼着岚。

  “为什么要激怒我?”说着把另一只微凉湿润的手抚在岚的一只手上。

   “放开我!”岚发出了尖锐的不和谐音。

      泉略带笑意的说着:“我很中意游君……”两人贴得如此之近以至于泉呼出的湿热的气息在岚的脸上萦绕。“你是知道的。”岚蕴怒地瞪着对方,竟也是涨红了脸挤不出一个字来只得怄气的哼了一声。泉咂了咂嘴,说道:“不要给人平添烦恼啊,露出那样的神情是要让人怎么办。”汗味裹挟着化妆品的香味缠绕着暧昧不清的情绪冲进身体的毛孔里。说着那话的时候彼此鼻尖触碰着鼻尖。说“要是弄坏了演出服,转学生小姑娘会难过的吧,超~麻烦的。”边说着舔舐着岚的耳廓,边伸手去解岚的上衣,“唔,呃……”湿润粘滑的触感让他发出诱人的喉音,可是岚的脸上是一副不快的神情。“那好,我现在放手,你能逃走嘛?”泉缓缓的起身,注视着对方,玩味的眼神像看着老鼠。

     嵐低迴了視線不去看他。因為他知道自己無法反駁。

     泉呼的抽身,一臉天真無邪地笑著,甩甩手說:“真無聊,走了走了。”

     “嗚!~泉君真是個惡劣又狡猾的男人呢。真氣人☆”嵐一個飛撲,抱住泉。

     泉任憑他撞入懷裡。

     “終於結束了,心也放鬆下來了,要是Knights在我代管期間輸掉了我可是抬不起頭來了。”

     “我一點都感覺不到你在怕,明明玩得很開心。”

     “可是當泉跳上來幫我的時候我是打心底里開心哦!❤”

     “可笑,又不是為了你。”

     “對對對,為了隊伍為了小真,你說的都對。明明超溫柔的,結果一點都不坦誠,這樣欺負人家,好傷心呢。明明超級喜歡Knights的,國王不在的時候有好好看家噢。對於泉君來說太辛苦了,所以人家不能不幫忙呢☆”沒有看見嵐的表情,只聽到他一股腦地說。

      “話真多。”泉冷冷地說。

(出现奇怪的断层了 想砍掉重练……砍来砍去要把肉砍掉了(mdzz




-----------------

活動 偶像梦幻祭公正白与黑的对决 衍生 龜速更 大概一日一句   大概 (這個難產大戶)

-----7月20的分割线

话说我连七夕活动的积5都到手了还没写完真是……嘛无论写得再糙也要坚持写完对不对!

---27号分割 

嘛  新活动对不对  要打活动嘛  ···这个等我休息那天再写了 不知是星期五还是星期六  好了总之让我先把矿给挖了这篇比较难写因为我对猫系男真的是……啧啧啧 觉得难  让我跟他熟一点先

总之谢谢点喜欢的 欢迎加群来玩

转眼过了中秋到了9月17

嘛现在国服王骑所以试着填坑结果写出来是甜暖好打脸 修改了几个修饰词让整个流程中性一点,就算怎么烂 挖了坑还是要填的好 积善积德。

评论
热度(25)