不怪我怪谁

反正大概沒什麼好看的,請隨意

© 不怪我怪谁 | Powered by LOFTER

短篇ES同人| 琉璃Aquarium|

照例先群宣:【自建群 519893709 關於es的一切皆可,偏腐向】


     “為什麼?明明我是魚,卻感覺快要沁溺了呢。”隱藏在“深海”中,朝著水面透過來的光線,伸出了手……

------------------------------------------------------------

     "呀!"轉校生尖叫起來。

     因為深海把醬油澆在了轉校生的頭上。在近旁吃午飯的千秋衝過來,一把拽起了深海:“你在做什麼!”一股震懾全場的正義氣息席捲全場。這兩人瞬間成為了全場的焦點。

     “雖然你一直都很奇怪,但是你不覺得這樣轉校生很睏擾嘛?”

     深海依舊笑笑的,不解地說:“【醬油】是【幸福】的,我現在很開心喲,我想把這種【幸福】和轉校生分享。”

     “雖然我還是沒明白你說什麼,但是知道你這傢伙是沒有惡意的。”千秋轉身對轉校生說“實在是對不起,作為隊長,我代替他向你道歉了。”然後鞠了一躬。

     “好了好了,我先帶轉校生去處理一下吧。這樣子等會根本沒法上課了。”不知何時薰已經出現在背後,一把攬過轉校生。“因為是男校啊,只能去找學生會那個長髮怪咖了。一個二個都那麼麻煩,真想回去睡覺啊~啊啊轉校生才不煩,女孩子都最可愛了。我們部長做人做事都不太好懂呢很多時候我都不知道他在想什麼。好期待啊,穿校服以外的轉校生。”

         “喏,就是這樣,走的時候部長還向我揮手呢。”薰坐在輕音部活動室里水手撥弄著樂器。“雖然你們三奇人都很特立獨行,但是他似乎特別能引起騷動呢,不怕又被學生會盯上嗎?他到底是個怎樣的人呢,讓人在意呢。”

      零坐在棺材邊上,看著窗外如暈開的血色一樣的餘暉,說道:“吾輩之舊友啊,與其你們所說的外星人,不如說是天使也說不定呢。不對不對,那是並非吾輩之體系能劃分的,應當是精靈族的存在吧。明明是飛鳥,卻選擇做游魚……是這樣嗎?吾友”

     

(已經完全想砍掉寫三人行了……最近心情真心是不好)


------------------------

今天7月31 可不在多敢挖敢跳(拇指)喂

妖狐那篇是很老套的爛梗所以節奏不怎麼會被打亂所以我再搜集一點資料先,新卡簡直被深海和翠翠萌得死去活來 ,然後hello kitty活動千秋萌哭了!!!QAQ,然後我就……因為之前流星隊沒什麼好卡我跟他們都不熟還是熟一點再慢慢構架

然後和千秋去主題公園和和深海去水族館都太美好了結果腦內就有了糅合的想法,總有種如果不自掛我就超容易死胎的(死胎之王

不寫海盜主題 因為海盜主題必須長篇才有意義←個人認為

↑至少現在還沒有那個能力

這篇因為兩位都不熟都是新萌所以只能有一句寫一句了 然後

其實我只是想來宣洩一下!我好想放假!!我好想去旅遊我好想去玩!(哭泣

===

9月4 好的我回来了 之前废寝忘食去打喧哗祭了   然而现在深海的秘密我一张卡都没有  不知道剧情好揪心 越来越喜欢深海了 pukapuka~

评论(3)
热度(4)