不怪我怪谁

反正大概沒什麼好看的,請隨意

© 不怪我怪谁 | Powered by LOFTER

黒猫のタンゴ

by 怪我


“什麼?你說我的寵物。有哦。”

“貓,黑色的貓,但是四肢和肚皮是白的。”

“有哦特製的貓牌,紅色的緞帶打了個結。Ritsu,沒錯R-I-T-S-U。誒?很奇怪嗎?”

“非常挑食的傢伙,喜歡吃飽含雞和三文魚的,太貴啦!也不會經常喂,偶爾給它吃一餐。不僅這樣還挑飲料喝,咕嚕咕嚕的傢伙。”

“眼睛是紅色的哦,閃閃發亮的。也不是品種問題啦。反正剛來的時候夜晚蠻嚇人的,不過後來習慣了。晚上可精神了那傢伙。”

“話說都不怎麼去公園草坪那邊玩耍呢,也不知道是不是那邊的野貓欺負它,也沒怎麼見過它去和公園高坪的母貓親暱呢。”

“可以說超戀家吧這個傢伙,但是經常找不到呢,不知道又再哪裡睡著了。在沙發底睡著那次還以為被拐跑了呢!哈哈哈越睡越胖怎麼辦,雖然現在還是很瘦啦。”

“但是睡醒了超粘人的,我看漫畫的時候就會坐在我腿上。我趕走它又爬回來,準備發飆的時候又賣起乖來真是拿它沒轍。”

“吹起口哨來會團團轉像是跳舞一樣呢。”

“與其說是寵物,不如說是家人一樣的存在吧。”

真緒一臉無奈又幸福地笑著說。


----------------------------------

短而甜 日版歌词“仆の恋人は黒いネコ”

半夜聽了粉色馬丁尼的版本構思的(一本正經的賣萌

美國人唱日語卻唱出了俄語的感覺(哈哈哈

所以三個版本都找來聽了

意大利文的歌詞是嚮往無拘無束的生活

日文歌詞就是溺愛的情緒

中文歌詞那就是一個兒歌了……= =||| 

还有毛毛和栗子的cp简称是什么? 我发现我写起东西来真的好宠栗子


评论(1)
热度(7)