不怪我怪谁

反正大概沒什麼好看的,請隨意

© 不怪我怪谁 | Powered by LOFTER

陰陽師手游|酒茨|題目還沒想好大概是酒偶像茨經紀人

= =這個坑要是還不開我真的會沒下文了   不管怎么样先丢出来 

頭髮全掉光 duangduangduang

等著挨批評了




“這算脅迫吧,哈哈。”酒吞笑著說,然後喝了口當地的生啤。

“我可沒有本事把大明星悄無聲息的綁架出來的本事。”茨木並沒有看向他而是倚著船的圍欄定定的看著夕陽餘暉。

“我指的不是這個。”酒吞說道,亦望向夕陽,“對不起。”

“答應我,回去之後要好好工作,不要耍你的大牌脾氣。我就算謝謝了”茨木也喝了一口啤酒,臉上泛著紅暈“其實我真的怕你,走不出來。畢竟事情都過去那麼久了。”

“……對不起。”

“我都說了我不想聽這種話。只要你能振作起來比什麼都好。趁著這次遠遊我覺得可以寫一些新的曲子了。”茨木的語氣輕快。

“馬上拿來我看看。”酒吞沉醉的神色看著茨木的側顏。

“‘我最重要的最重要的摯友噢!’”茨木用一種不帶感情的語氣“你要是在這裡突然開個唱我可沒有門票錢。”

酒吞被逗得沒轍“呵,別損我了,我都道歉了嘛。”俯身過去搭著茨木的肩膀,“最多我不收你門票錢。嘿嘿,只唱給你聽怎麼樣。”


评论