不怪我怪谁

反正大概沒什麼好看的,請隨意

© 不怪我怪谁 | Powered by LOFTER

ES同人|薰兔|甜文|我们又不是情侣|(4)

补仁哥的生日贺   进化的清水……

群宣:【ES闲聊群 519893709】 文by怪我


(4)

  薰發現自己的外套不見了。轉校生杏幫著薰一起在學校四處尋找校服外套,薰突然想起是自己上體育課時把外套隨手搭在了器材上,所以薰和杏決定一起出發去操場,在下一個班級上課前取回校服。

  对于异性朋友众多的羽风薰来说,不温不火的杏让他觉得踢到铁板。总是及时的关心和帮助自己,但是又不如别的女子沉醉于自己的魅力,仿佛妹妹一般的存在。所以被薰总是称之为有别于玫瑰的小蒲公英。

  “虽然说我觉得这么大的太阳还要回操场去取衣服很麻烦,但是被学生会的抓住会更麻烦啊,无论怎么样都好麻烦啊……不过看到杏那么认真努力的样子,我也会变得开心起来呢。”薰总是把赞美女性的话语挂在嘴边,此时也是努力的和杏拉近距离,此时的薰正和杏顺着楼梯往下走。

  就在此时,杏推了他一把以示意他且慢,自己跑进了下一层的走廊。当薰还没反应过来,杏已经开口和某人对起话来。

  “啊,转校生你在这啊,刚有遇到斑那个家伙嘛?那个家伙居然又在上课的时候大闹了一轮,真搞不懂这间学校到底是怎么搞的,怎么净是些让人胃痛的怪人,再这样下去我的胃都要穿了,而且为什么我要跟那些行为异常的巨大化幼儿当同班同学啊,真是丢尽了我的颜面。你以为我想多管闲事嘛,那都是为了维护英智所期望的‘秩序’,虽然说现在秩序已经被打破了……但是在新的秩序建立起来的空窗期,各路怪人又逐渐聚集起来,不稳定的因子又增加了,啊头痛越来越严重了。不能再在这里浪费时间,你跟我过来一趟吧,关于你前两天递交上来的那个计划我觉得还有几处需要修改……”

  想也不用想,那个絮絮叨叨的声音的源头正是副学生会长,也是丢失了校服外套的薰最不想遇到的人,杏很巧妙的让薰避开了直接和他撞面。想也不用想,杏肯定是听着副会长无尽的怨言苦笑着里去的。

  薰听着那头的脚步声走远,才又继续往楼下走去。不多时,手机收到了一条简讯,上面写着“请帮我去取一下放在空教室的一个礼物,是个生日蛋糕。我觉得我暂时是脱不了身了,麻烦你帮我转交一下,拜托了。附有卡片,按照上面的写的送去就好了。”然后在下面附上了一张图片,是一个天蓝色底色包装纸点缀着白色斜纹的盒子,上面还有闪亮的蓝色的丝带打成的一个漂亮的蝴蝶结。

  “啊,有人过生日啊,反正又不是杏的,随便怎么样都好啦。不过刚才她可是帮我两次,这次无论如何都是要帮回去的。”他摇着头想“居然能在和副会长一起工作的时候摸手机,她也真是能人一个呢。”于是他决定,先到操场去取了校服外套,再去取生日蛋糕完成他的任务。

  当他到达操场的时候,远远的就看到一个小小的身影,正拾起一件校服外套,怎么看都应该是自己的。于是他走近去,顺便随意的打了个招呼:“喂,小家伙!”

  对方一惊,说道:“诶!薰亲?”他抬脸望了过来“这个四泥的嘛?”

  “嗯,刚上体育课忘记了。”他对着这个娇小的同级生道谢到“谢谢你,帮我拾到了,找不到可是真的要再买一一件了,不过是薰亲捡到了是会给我送回去的吧。”然后接过了衣服。

  “嗯嗯!这是当然的咯囖!”仁兔灿然地笑着回应道。

  “好吧,那我先走咯,bye。”薰,挥挥手便转身离去。走没两步,一个啪嗒啪嗒的脚步声就追了上来。

  他斜了一眼跟上来的仁兔,也没说话,两人就这么并行走了一段路。

  “小家伙你跟着我干什么?”他终于开口问道。

  “我并没有跟着你呀?谁要跟着你啊,是创亲和友亲说有事让我去一趟空着那个教室,去了就知道了。”仁兔一脸认真地说到。

  薰看他的样子,就推断“看他这么认真的样子不像是开我玩笑,难道他也是被拜托去取东西?啊好麻烦,不管了……”

  两人一齐站在门口,薰伸手去推门,心想很快就可以完成任务了,一打开看到的确实一个被精心布置过的场景,以蓝色为主调的布帘子装饰着窗台,蓝白的气球被布置在各处,还有黑板上画着四只兔子,最中心的一个是大的兔子。最抢眼的还是正当中的桌子上摆放着薰被委托的任务,那个蓝白盒子包装着的蛋糕。

  这别有深意的场景让仁兔惊喜不已,显然是队员们尽心竭力为自己布置出来,他惊楞得呆站在门口许久。

  薰已经走近了蛋糕,掀开旁边放着的同样蓝色的卡片,里面分明写到“祝仁兔成鸣生日快乐!”此时他已了然。

  他柔柔地笑着,招呼仁兔进来:“小家伙,来吧,这是你的生日蛋糕噢,看来小蒲公英和你的小朋友们都很用心哦。还有生日快乐。”



评论
热度(18)