不怪我怪谁

反正大概沒什麼好看的,請隨意

© 不怪我怪谁 | Powered by LOFTER

补Leo生日贺文|Melody|无cp

没有贺文该有的样子就对了,非常不知所谓的东西  差点写成两个大佬互怼。


群宣:【ES闲聊群 519893709】 文by怪我


  “大家!大家快來看呀!利達,利達他上期刊了!”人未到聲先到,接著司風風火火地就撞開了攝影室的門,闖了進來,惹得周圍的目光都落到了他的身上。

  “啊~小司吵死了,我明明那麼辛苦的做……點……心……”凜月似是挪動了一下脖頸,找了一個更為舒服的姿勢又趴回了桌子上,展現了秒睡技能,一隻手墊著頭,另一隻手還掛在精心打扮好的禮盒上,不用講也知道這就是Knights知名點心師朔間凜月剛提到的大作。泉從旁邊探出身來,身上還繫著圍裙,說道:“現在的後輩怎麼都那麼吵吵鬧鬧的,現在才來已經沒有需要你幫忙的地方了。”嵐無視了那兩個人,徑直走到司的跟前,端著一本期刊雜誌,邊笑邊說道:“小司司說的是這個吧”他邊說邊飛快地翻動書頁,翻到了印著斗大的Leo半身相的那頁。“嗯嗯!”司兩眼放光的興奮地點著頭。嵐歪著頭做出一副苦笑的表情,說:“估計就是因為這本雜誌,所以現在我們任性的國王大人都還沒到呢。”他邊說邊翻開了書的下一頁,赫然是關於Valkyrie的報道“暗之帝王歸來,高品格風音樂再臨!誒?!!!”

  果不其然,Leo正在一家便利店里把那期雜誌一鍋端。店員看著他來勢洶洶的樣子被嚇得在角落里瑟瑟發抖。正在這時,自動門的門鈴聲響起,Mika走了進來,就這樣和正在“張牙舞爪”的Leo撞了個正著。在三秒的寧靜之後Leo突然扯開嗓子喊:“我不認同你們的藝術!”

  在店員的催促下兩人狼狽的互相裹挾著出了店門,來到了較為僻靜的路邊,Leo泄力一般把雜誌都倒在了公用凳上。“那個……你是Knights的隊長吧,我看你一個人也要不了那麼多,那個……有我們的報道,我手頭不是很寬裕,你能不能給我一本……”Mika怯怯地說到。Leo一臉“你還敢問”的表情,然後發瘋似地亂抓著自己的頭髮一邊嗷嗷大叫。

  雖然Mika神經異常的大條,經常又一茬沒一茬的惹得老師生氣,但是畢竟是面對陌生人異常恐懼,而且感受到對方真的是在生氣,竟然一個字也吐不出來。儘管Leo以外星人自居,但是看到對方半晌沒有回應,又再嚴正的說了一遍:“我不認同你們!”Mika雖然無法理解這個學校裡偶像系的學生各種奇怪的行為舉止,但是他也知道這個人也是個創作天才,確實是和老師創作理念不和。

  “如果,老師有做得不對的地方,我代老師道歉。可是,如果說Valkyrie的不是,對不起我不能認同!”Mika堅韌的語氣說到。他也知道畢竟那個神經敏感老師,得罪人的地方可不少。“啊!宗那個人……簡直!碰到他我的旋律都要消逝了。”Leo說著開始來回踱步,仿佛急走發洩情緒。Mika只覺得自己接不上話來,想說什麼又害怕突然被吼。“即便他是藝術家!但是藝術家並不是藝術本身,那種約束感讓人喘不過氣的東西,我的旋律都要浸染上復仇的憤怒!變得支離破碎!”

  信息的聲音響起,非常幸運什麼都不在意的Leo今天有好好地把手機呆在身上,打開后是一條附圖的信息,“哥哥,大家都在等你喲。”Ruka已經和Knights的各位回合,轉校生杏也在,大家擠擠搡搡的幾如畫面之中,圖中還擺放著許多禮物。

  他把手機調入休眠狀態,放在胸口長歎一聲,然後對Mika說:“我是想說,他把所有的精神力都傾注在復仇,旋律都會變得哭泣起來,不會離開他的人偶並不是瑪朵莫塞爾,而是你。我們是宇宙中的星星,可能和別的星星輕輕擦過,也可能互相撞擊得灰飛煙滅……我已經,和那些傢伙撞抱成一團,我們會成為耀眼發光的形體,我要回去了,回到宇宙去了。你要就拿去吧,那些我本來就不需要的東西。”說著就似乎很歡快的往攝影室跑去。

  Mika其實並不是很能理解Leo的話語,因為跟著老師看慣了奇人們各種誇張的言辭本來就不是凡人可以觸及的,只要遠遠地跟在後頭就要用盡一生的精力。他只是知道難得的Valkyrie大復活的新聞報道居然免費拿到了,而且還是那麼多本,夠自己看和宣傳用了,心滿意足地回家去了。


评论
热度(9)